德阳市政协八届四次会议召开

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-01-14】 【德阳市政协】

月13日,德阳市政协八届四次会议开幕,来自全市各族各界、各条战线的358名市政协委员汇聚一堂,积极协商议政,为决胜全面建成小康社会、助推德阳高质量发展贡献智慧力量。

会上,部分政协委员就《提升工业固废综合处置能力促进我市工业经济绿色发展》《加强边界合作推动区域共同繁荣》《加快我市工业互联网融合发展全面助推数字经济创新能力建设》等作了大会发言。

今年,德阳市政协将聚焦德阳市“十四五”规划编制等10个方面开展协商议政,聚焦处置国有“僵尸企业”有关问题等5个课题开展调查研究,聚焦农村产权交易等7个方面工作开展视察,聚焦科技成果转移转化等16个方面工作开展对口协商、界别协商,聚焦脱贫攻坚、全国文明城市创建和生态环境保护工作开展民主监督。

(德阳市政协)

0
X
选择其他平台 >>
分享到