泸州市政协助推红色旅游取得新成效

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-01-14】 【四川政协报】

近日,泸州市政协主席会议成员就红色文化旅游发展情况进行视察。市政协主席田亚东参加视察。

视察组来到位于泸州市纳溪区的护国战争纪念馆、护国公园等地,详细了解纳溪区红色旅游项目建设情况和未来发展规划,并召开座谈会听取全市红色旅游工作和重点旅游项目建设情况汇报。

座谈会上,视察组对该市在红色旅游发展方面取得的成绩表示肯定,并就下一步如何发挥红色旅游资源优势促进红色旅游发展,推动市委、市政府相关政策措施落实落细提出意见建议。

视察组指出,要攻坚克难、奋勇争先,推动泸州文化旅游发展取得新成效。要加强领导,提高政治站位,积极抢抓政策、规划、市场等机遇,争取把泸州更多文旅项目纳入省级文旅融合项目版图。要突出重点、加快推进,集中力量抓好文旅重点项目建设。要加大宣传,整合资源,全力打造泸州文旅融合品牌和亮点。要厘清红色旅游产业发展思路,深挖红色文化旅游特色和内涵,讲好泸州红色故事。发展红色旅游要注重形式多样、内涵丰富,注重发挥优势与学习借鉴相结合,统筹推进全市红色旅游产业发展。

(周雪梅)

0
X
选择其他平台 >>
分享到