攀枝花市政协督办提案促出行环境改善

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-01-14】 【四川政协报】

近日,攀枝花市政协主席李群林率市政协提案委、市政协办公室、部分政协委员及相关提案者,对《关于统筹打造红格“阳光温泉养生”特色小镇的建议》《关于完善炳三区公交设施的建议》《关于及时治理炳三区行车难停车难问题的建议》等提案进行“回头看”跟踪督办。

督察组前往盐边县红格镇昔格达村和太阳湖公园项目建设现场、攀枝花公交客运总公司、炳三区铜锣湾广场停车场项目建设现场等地进行实地察看。随后,组织召开提案办理“回头看”督办协商会,听取市住房和城乡建设局、市交通运输局、市自然资源和规划局有关负责人关于提案办理推进落实情况的汇报,并提出意见建议。

李群林指出,市级相关部门要举一反三、未雨绸缪,站在老百姓对美好生活向往的角度,进一步完善和细化城市规划,突出攀枝花“山城”特色,构建“多规合一”体系;要加强协作,形成工作合力,着力解决当前人民群众“急难愁盼”的问题。政协委员要与市级相关部门加强沟通交流,积极反映社情民意,更好地助推部门工作开展;同时,要认真做好调查研究,积极反映城市发展中存在的问题,提出好的意见建议,进一步促进城乡建设,助力提升城市管理水平。

(张薇)

0
X
选择其他平台 >>
分享到