乐山市政协召开主席会议

筹备市政协七届五次会议

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-03】 【四川政协报】

11月29日,笔者从乐山市政协七届第48次主席会议上获悉,乐山市政协七届五次会议拟于2020年1月中旬召开。市政协主席易凡出席会议并讲话。

会议审议通过《政协乐山市第七届委员会第五次会议筹备工作方案》。会议指出,距离市政协七届五次会议召开只有1个多月,时间紧、任务重,各工作组要按照职责分工,分阶段、分层次、分时限,扎实推动相关工作,确保筹备进度和质量;要密切配合,树立大局观念、一盘棋思想,既分工负责又相互协作,有事多通气、多商量、多提醒、多补台,重大问题要及时向筹备工作领导小组报告,齐心协力把各项筹备工作抓紧抓实抓到位,确保会议顺利召开。

会议还传达了全省政协科技委员会工作座谈会精神,审议通过了《关于举办市政协2020年新年茶话会的请示》《关于表扬市政协机关搬迁工作先进个人的通报》,听取了市政协理论与实践研究会筹备情况汇报。

(丁会)

0
X
选择其他平台 >>
分享到