资阳市政协召开意识形态工作研讨会

抓好政协系统意识形态工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-03】 【四川政协报】

近日,资阳市政协召开意识形态工作研讨会,集中学习习近平总书记关于社会主义意识形态工作的重要论述及《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,通报2019年市政协意识形态工作。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记对意识形态工作的重要指示精神,深刻认识意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,加强理论武装,通过学原文、读原著、悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要落实工作责任,加强对意识形态工作的组织领导和统筹指导。成立市政协意识形态工作领导小组,制定市政协意识形态工作责任实施细则,明确职责分工,将意识形态工作纳入年度考核。要创新意识形态工作的方式方法,运用市政协理论学习中心组学习会、“崇学讲堂”、职工大会、观看警示教育片等多种形式,深入开展意识形态教育,强化政协机关干部和政协委员在意识形态方面的教育管理,把意识形态工作抓在手上、扛在肩上、记在心上。

(文雯 付海涛)

0
X
选择其他平台 >>
分享到