绵阳市安州区政协支招营商环境优化

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-11-08】 【绵阳市安州区政协】

11月4日,绵阳市安州区政协召开常委会议。区政协主席赵奎出席会议。

会议围绕“优化营商环境”开展专题协商,并通过了《政协绵阳市安州区委员会常务委员会工作规则》和政协绵阳市安州区第二届委员会委员调整有关事项。

会议要求,要强化责任担当,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为政协工作首要任务,切实强化制度意识,带头维护制度权威;要把提高工作质量放在政协工作首位,推动履职从“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变;要持续深化简政放权,不断提高工作效率;要继续加大政务服务力度,切实解决企业难题,将群众的满意度纳入年度考核;要强化工作效能,狠抓政策落实落地,认真督导各项惠企政策落实,积极争取各项惠企资金;要完善配套建设,凝聚投资吸引力,认真落实绿色发展理念,加强和创新社会治理,促进全区营商环境全面优化。

(黄秋荣 吴小东)

0
X
选择其他平台 >>
分享到