井研县政协专题调研美丽宜居乡村建设

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-08-13】 【井研县政协】

8月7日至8日,井研县政协开展“加快打造美丽宜居示范村,促进乡村振兴示范区建设”专题调研。

调研组一行先后来到周坡镇周村、集益乡幸福村、纯复乡田家沟村等地,实地看了解县美丽宜居乡村建设成效及建设过程中存在的困难和问题,收集各乡镇推进全县美丽宜居乡村建设的意见和建议,促进该县乡村振兴示范区建设。

据了解,今年以来,井研县按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,认真贯彻实施乡村振兴战略,以人居环境整治和厕所、污水、垃圾“三大革命”为抓手,积极开展实施乡村振兴战略先进乡镇、示范村创建工作。按照全力创建先进县和1个先进乡镇10示范村的目标任务要求,井研县共规划落实建设项目七类87个,目前大部分已开工建设。

(张学艺)

0
X
选择其他平台 >>
分享到