江油市政协督导“两不愁三保障”回头看大排查工作 
采取过硬举措 推动问题整改

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-07-12】 【江油市政协】

7月9日,江油市政协主席李平带领县政协部分机关干部深入含增镇、香水镇督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

李平指出,“两不愁三保障”回头看大排查工作是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重大举措,是全面打赢脱贫攻坚战收官阶段战役的基础性工作。各相关部门、乡镇要深刻领会习近平总书记对“两不愁三保障”的重要指示精神,坚持持续攻坚与防止返贫并重,着力发现和解决“两不愁三保障”突出问题。要深入调研摸排,掌握真实情况,采取过硬举措,推动问题整改,切实以高度的政治责任感抓好回头看大排查工作,扎实推动中央和省委部署要求落地落实,进一步筑牢打赢打好脱贫攻坚战的坚实基础。

当天,李平还对含增镇、香水镇动物防疫及防汛减灾等重点工作进行督导并提出工作要求。

(文龙 朱勇)

0
X
选择其他平台 >>
分享到