成都市成华区政协提升委员履职水平

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-13】 【四川政协报】

为开拓建言议政思路,提高委员履职水平,近日,成都市成华区政协召开2019年政协委员培训会。

会议邀请国家行政学院电子政务专家委员会特聘专家、成都市经济信息中心副主任李金兆作“国际化营商环境建设”专题辅导,就如何理解优化营商环境、从国际到国内改革举措、从成都到成华迎考自检等,对国际化营商环境建设与评价进行了重点解读。

会议指出,广大委员要更加全面认识国际化营商环境建设的内涵和外延,更加系统掌握国际化营商环境有关政策法规和理论知识,更加深入了解成都市以及成华区优化营商环境工作现状。要积极主动参加区政协有关国际化营商环境建设的专题协商、民主监督和重点调研等履职活动,深入思考和调查研究,提出更多有针对性和可操作性的意见建议,助推成都市委、成华区委国际化营商环境建设年重要部署落地落实。

(刘菊)

0
X
选择其他平台 >>
分享到