青神县政协助推民生项目建设

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-13】 【四川省政协】

近日,青神县政协主席罗兴建率队调研青神县2019年十大民生项目之一的青神中学校整体搬迁项目,了解项目进度和困难。

调研组实地察看了青神中学校效果图以及拟建项目现场,并召开座谈会听取学校设计理念、项目经费、规划设计等情况介绍。

调研组对青神中学校整体搬迁项目前期所做的工作给予充分肯定,并提出建议:文化高站位,在文化定位方面,可以从智慧校园、文化校园、绿色校园和共享校园4个方面思考,从中选取一个作为主题。设计高水平,落实一个专业水平比较高的设计团队,对设计团队的设计进行论证修改,确保新建学校水平领先。推进高速度,成立专门的领导班子,专司其职,定期研究,倒排工期,落实高效会商协调机制、高效督查督办机制,确保2021年中秋节前顺利搬迁并投入使用。

(张建忠)

0
X
选择其他平台 >>
分享到