阆中市政协跨界理念助企业发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-13】 【四川省政协】

“感谢市政协多年来的帮助,让我们有信心建设世界一流智能中央厨房,特别是帮助我们联系多个国际顶尖生产设备和技术定制供应商,促进公司生产操控实现自动化、智能化,生产效率和优品产出率得到极大提高,成为工业+旅游融合发展的典范。” 近日,阆中市政协组织委员赴当地重点企业——四川张飞牛肉有限公司进行调研,深入公司中央厨房,了解公司工旅融合、文旅融合情况,察看牛肉自动化无菌生产过程,听取公司负责人相关情况介绍。

近年来,食品行业面临重大调整,四川张飞牛肉有限公司作为当地食品龙头企业,果断采用市政协提出的“互联网+明厨亮灶”跨界理念建议,顺应消费升级趋势,开启智能中央厨房时代,走出了一条工业+旅游的融合发展之路,有力助推了阆中全域旅游发展。

(许旭)

0
X
选择其他平台 >>
分享到