岳池县政协部署政协宣传工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-04-16】 【四川政协报】

近日,岳池县政协召开十四届第十五次常委会议,集中传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,研究县政协贯彻落实意见。县政协主席谢帮勇出席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话从党和国家事业发展大局出发,深刻阐明了媒体融合发展的时代大势,就推动媒体融合向纵深发展、做大做强主流舆论提出明确要求,明确了媒体融合的工作方向和实践路径,为做好新形势下新闻舆论工作提供了重要遵循。政协宣传工作是党的宣传事业的重要组成部分,也是政协工作的重要内容。加强政协宣传工作是政协履行职能的需要,是政协工作发展的需要。要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,加强党对政协宣传工作的全面领导,坚持底线思维、法治思维,守好意识形态安全“大门”。全县政协委员、政协机关干部要积极宣传政协履职成效,广泛收集社情民意,深入开展理论研究,把政协工作、委员履职及机关工作宣传好,全力争取岳池县政协宣传工作迈入全省、全市政协系统第一方阵。

(张中秋 记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到