梓潼县政协召开十届第十三次常委会议

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-03-08】 【梓潼县政协】

3月7日,梓潼县政协召开十届第十三次常委会议。县政协主席敬友忠主持会议并讲话。

会议协商讨论了县人民政府工作报告(送审稿),听取了县政协办关于县政协十届四次会议筹备情况汇报,审议通过了《政协梓潼县第十届委员会常务委员会工作报告》《政协梓潼县第十届委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况的报告》(送审稿),审议通过了召开县政协十届四次会议相关事宜,协商通过了专委会设置安排,通过了相关人事事项,现场对县级部门进行了绩效评价测评。

敬友忠指出,县政协十届四次会议既是章程规定的例行会议,又是全县人民政治生活中的一件大事,意义重大。他要求相关负责人要将会议通知到每一名委员,确保全体委员按时参会。各参会委员在会上要围绕报告和群众关心的热点、难点、重点问题积极建言献策,展现政协的工作特色和委员的风采。要严格贯彻落实中央、省、市、县关于改进工作作风的各项规定,通力合作,认真完成各项筹备工作,共同努力把县政协十届四次会议办好、开好,开出成效。

(王翔)

0
X
选择其他平台 >>
分享到