南充市政协召开六届第十一次常委会议

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-03-07】 【南充市政协】

3月6日,政协第六届南充市委员会常务委员会第十一次会议召开。市政协主席吴小可主持会议。市政协有关领导出席会议。

会议听取了《市政府关于市政协六届二次会议提案办理情况的通报》;听取了《关于南充市2017年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作通报》;审议通过了《政协第六届南充市委员会常务委员会工作报告(审议稿)》及建议报告人;审议通过了《政协第六届南充市委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》及建议报告人;审议通过了《关于召开政协第六届南充市委员会第三次会议的决定(草案)》;审议通过了《政协第六届南充市委员会第三次会议议程(草案)和日程(草案)》;审议通过了《政协第六届南充市委员会第三次会议秘书长、副秘书长建议名单》;审议通过了《政协第六届南充市委员会第三次会议委员分组和临时召集人建议名单》;审议通过了《政协南充市委员会常务委员会关于授权主席会议审议市政协六届十一次常委会议未尽事宜的决定(草案)》;审议了《中国人民政治协商会议南充市委员会全体会议工作规则》;听取了关于2018年全市政协系统反映社情民意信息工作情况通报;听取了《政协第六届南充市委员会各委室2018年工作总结暨2019年工作要点》;审议了人事事项。

吴小可要求,全市政协组织、政协委员要精细周到,扎实筹备好政协六届三次全会;要迅速启动,加快推进2019年各项工作;要对标要求,全力抓好政协党建各项工作;要主动作为,始终保持昂扬向上的工作状态。

0
X
选择其他平台 >>
分享到