南充市顺庆区政协调研民营企业发展情况

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-03-07】 【南充市顺庆区政协】

2月28日,南充市顺庆区政协组织部分政协委员调研区民营企业发展情况。

委员们深入恒信天虹市政工程有限公司,详细听取了企业负责人关于企业发展的情况介绍,并围绕企业发展面临的问题提出了很多有针对性、前瞻性、可行性的意见和建议。


图为调研现场。

就进一步发展壮大民营企业,委员们提出如下建议:一是激发内生动力。民营企业自身要坚定对未来发展的信心,紧盯市场需求、抓住发展契机、加快技术创新,做稳做大做强主业,切实提升企业自身的实力和效益。二是加强政策扶持。区委、区政府应高度重视民营企业普遍存在的融资难、办事难、发展难等现实问题,深入企业全面摸排走访,认真调研剖析,优化健全支持民营企业发展的优惠政策,促进民营企业快速成长。三是优化政务服务。持续深化“放管服”改革,坚持服务企业、方便企业原则,进一步精简流程、压缩环节、提升服务,全力打造更加优质、高效、利企的政务服务平台。

(王富)

0
X
选择其他平台 >>
分享到