米易县政协掀起学习贯彻全国两会精神热潮

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-03-07】 【米易县政协】

连日来,米易县政协组织发动党组成员、主席会议成员、全体政协委员、机关党员干部职工,通过集中收听收看、分组学习讨论、紧扣热点调研、聚焦中心反映民意等形式,将学习贯彻全国两会精神贯穿到服务改革发展稳定大局工作之中。

委员们一致认为,汪洋主席在全国政协十三届二次会议上作的政协常委会工作报告高瞻远瞩、务实创新、催人奋进,展现了新时代人民政协的新面貌新气象。2019年,面对新机遇、新挑战,要负重爬坡强履职,发挥优势重实效,要结合国际国内新形势新要求,通篇布局、统筹谋划,找准党政迫切需要解决的问题,发挥人民政协大团结大联合优势,着力抓好乡村振兴实施、现代特色农业发展、工业转型提质增效、国际阳光康养高质量打造等中心工作,补短板、献良策、建诤言、助发展,要将全国两会精神与当前正在开展的全县机构改革工作、“赌博敛财”整治行动、反对形式主义官僚主义等“四风”问题有机结合起来,认清形势,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬清风正气,传递团结稳定正能量,唱响人民政协“好声音”,以优异成绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼!

(王金华 杨英)

0
X
选择其他平台 >>
分享到