芦山县政协传达学习省政协十二届二次会议精神

学深悟透明思路 凝心聚力再作为

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-02-02】 【芦山县政协】

1月28日,芦山县政协主席马毅强主持召开机关全体干部职工会议,专题传达学习省政协十二届二次会议精神,并研究贯彻落实意见。

会议指出,要扎实抓好政协党的建设,旗帜鲜明讲政治。把加强县政协党的建设作为引领政协事业发展的根本保证,把思想政治引领和建言资政双向发力作为履职的中心任务,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。要持续抓好学习宣传,明晰履职导向。认真学习贯彻省政协全会精神,准确把握新时代人民政协的工作思路、目标要求和2019年度主要任务,增强履职针对性、责任感,不断提高履职能力。要结合全年工作任务,主动作为出成效。把履行政协职能与推动落实“五大行动”结合起来,积极主动参与脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、环境保护、项目发展、开放合作、“三大攻坚战”等工作,为实现加快建设绿色发展示范市和芦山崛起、追赶跨越献良言、出实招。

会上,县政协各委室负责人就如何加强政协党建工作、机关自身建设、2019年履职思路及重点任务等进行了交流发言。

(武鹏辉)

0
X
选择其他平台 >>
分享到