开江县政协传达省政协十二届二次会议精神

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-02-02】 【开江县政协】

近日,开江县政协召开党组(扩大)会议和常委会议,专题传达学习省政协十二届二次会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议传达学习了省委书记彭清华、省政协主席柯尊平在省政协十二届二次会议上的讲话精神,以及省政协常委会工作报告、提案工作报告和大会决议等内容。

会议指出,要切实提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻落实好省政协全会精神作为重大政治任务贯穿全年工作,引导广大政协委员和机关干部准确把握精神实质,做到学懂弄通、融会贯通;要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要主动担当担责、主动作为,切实发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,紧紧围绕改革发展的重大问题和人民群众关切的热点难点问题,组织广大政协委员认真履行职能,为促进经济社会高质量发展贡献智慧和力量;要全面加强政协系统党的建设,以党建引领政协各项工作,全力抓好“两支队伍”建设,推动人民政协工作再上新台阶,为推动县域经济高质量发展汇聚强大合力。

(殷婕)

0
X
选择其他平台 >>
分享到