南江县政协开展新春慰问送温暖活动

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-02-02】 【南江县政协】

春节临近,南江县政协组织机关干部职工和部分政协委员,深入开展新春慰问送温暖活动。县政协主席符大纲及其他主席会议成员分别带队,对所联系的乡镇、帮扶贫困村、困难群众开展走访慰问,为他们送去关怀和祝福。

按照县委统一安排,县政协主席会议成员挂联7个乡镇16个贫困村,县政协机关挂联1个贫困村、2个非贫困村,县政协机关干部职工帮扶建档立卡贫困户108户、非贫困户343户,全县政协委员结对帮扶贫困户598户。

活动中,县政协机关干部职工、政协委员与相关村社干部、村民进行了座谈,走访了部分建档立卡贫困户,送去了慰问金和米、面、油等生活物资,并查看其家庭环境改善等状况,鼓励困难群众进一步树立信心,在相关部门的帮扶下,找好找准发展路子,不断提高生产本领与技术,努力用勤劳的双手创造幸福美好生活。

(李常青)

0
X
选择其他平台 >>
分享到