雅安市政协四届三次会议召开 
树牢政治意识 服务中心大局

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-31】 【四川政协报】

1月25日至27日,雅安市政协四届三次会议召开。雅安市委书记兰开驰,市委副书记、市长邹瑾,市人大常委会主任李伊林等出席会议。市政协主席杨承一主持开幕会。

雅安市政协常委会工作报告从提高政治站位,把牢正确方向;聚焦中心工作,助推绿色发展;关注热点难点,协力“三大攻坚”;推进协商民主,增强议政实效;强化自身建设,提升履职能力五个方面总结了2018年工作。

会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是雅安建设绿色发展示范市的深入推进之年。全市政协系统要坚定正确方向,树牢政治意识;服务中心大局,助推绿色发展示范市建设;凝聚智慧力量,协力攻坚克难;坚持改革创新,推进协商民主;锻造先进机关,提高履职质效,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

据悉,雅安市政协四届二次会议以来,市政协各参加单位、各专委会和广大政协委员共提交提案274件,经审查立案241件,立案率88%;未立案的33件提案作为委员意见建议,转有关部门参考和研究处理。截至去年12月底,提案已全部办复,办复率为100%。

(余天德 记者 唐召怡)

0
X
选择其他平台 >>
分享到