绵阳市政协传达省政协十二届二次会议精神 
广泛凝心聚力 务实建言献策

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-31】 【四川政协报】

1月24日,绵阳市政协召开主席会议,传达省政协十二届二次会议精神,听取2018年度市政协委员履职情况报告,审议《政协绵阳市委员会关于表扬2018年度优秀政协委员的决定(草案)》,协商委员调整增补事宜等。市政协主席张锦明主持会议。

会议指出,要认真学习贯彻省政协全会精神,引导全市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,把思想和行动统一到会议精神上来,坚持市委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,紧扣构建“一核两翼、三区协同”区域发展新格局、推进中国科技城加快发展、经济高质量发展等广泛凝心聚力、务实建言献策。

会议要求,要全面加强政协系统党的建设,探索党的工作对政协委员全覆盖的有效形式,为政协委员履职搭建优质平台,进一步完善优秀政协委员评选制度,激发广大政协委员履职的积极性、主动性和实效性,着力提升其政治把握、调查研究、联系群众、合作共事能力,为政协履行职能提供坚强保障。要认真总结市政协七届三次会议以来市政协常委会工作,科学谋划2019年工作,为高质量开好市政协七届四次会议打好基础。

(邹家臣 记者 张诗若)

0
X
选择其他平台 >>
分享到