绵阳市涪城区政协:夯实党建根基 层层落实责任

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-31】 【四川政协报】

1月15日,绵阳市涪城区政协系统党的建设工作会召开。区政协主席、党组书记张晓丰出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于加强政协党的建设工作的重要论述和全国、全省、全市政协系统党的建设工作座谈会精神,宣读了区委《关于同意设立中共绵阳市涪城区政协机关党组的批复》,以及区政协党组、区政协委员综合党委相关文件。

会议指出,政治建设是党的根本性建设,思想建设是党的基础性建设。要切实提高政治站位,不断深化思想认识,坚持把政治思想建设作为首要任务,全面夯实政协党的建设的政治根基,确保政协事业始终沿着正确政治方向前进。

会议要求,把组织建设作为重点,实现党的组织对党员委员、党的工作对政协委员的全覆盖;把作风建设进行到底,以优良的党风带动政协作风持续好转;把纪律建设摆在前面,用铁的纪律保障政协党的建设全面过硬,着力提高政协党建工作成效。同时,坚持党建工作与履行职能相结合,切实强化党建引领,推动党建责任层层落地落实,全面提升履职质量,以党的建设新成效推动政协工作开创新局面。

(王昊飞 记者 张诗若)

0
X
选择其他平台 >>
分享到