泸州市纳溪区政协:新春致祝福 温暖送到家

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-31】 【四川政协报】

1月24日,泸州市纳溪区政协主席朱太成率队赴永宁街道开展“迎春节-送温暖”活动。慰问组走进省劳模、困难党员、困难职工、低保户家里,为他们送上慰问品和慰问金。

“马上要过年了,希望你们在新的一年里生活幸福。”朱太成在劳模孙家贵家里与其亲切交谈,鼓励他继续发挥爱岗敬业精神,希望相关部门着力为劳模做好事、办实事、解难事,扎实推动关爱服务劳模工作上新台阶。随后,慰问组来到困难党员李金科和困难职工石林家,为他们送去新春祝福,勉励他们坚定战胜困难的信心,同时叮嘱基层工作人员多关心帮助困难群体,让困难群众生活越来越好。

“老乡好,春节快到了,提前给你拜年啦!”走进低保户熊季红家中,慰问组详细询问其生活状况、家庭状况和收入来源,鼓励他积极面对生活,努力克服困难。熊季红诉说着身边发生的点滴变化,表示将在各方共同帮助下勤劳工作,把日子越过越好。

(刘晶 记者 李周羲)

0
X
选择其他平台 >>
分享到