甘孜州政协系统党的建设工作座谈会召开 

加强党性修养 彰显政治本色

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-10】 【四川政协报】

为认真贯彻落实全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,把政协党的建设工作抓好抓实抓出成效,日前,甘孜州政协系统党的建设工作座谈会在康定市召开。甘孜州委书记刘成鸣出席会议并讲话,甘孜州政协主席、党组书记向秋主持会议。

会议指出,州委认真贯彻落实中央和省委关于加强和改进人民政协工作的决策部署,坚持把政协工作列入重要议事日程,形成“党委重视、政府支持、政协主动、各方配合、社会关注”的工作格局。全州政协系统要始终坚持党的领导,保证全州政协事业正确稳步向前。要始终突出政治建设,保障全州政协事业彰显政治本色。要始终抓实思想建设,保障全州政协事业与党同心同向。要始终强化组织建设,保障全州政协事业发挥凝聚作用。要始终注重作风建设,保障全州政协事业展示良好形象。要始终严格纪律建设,保障全州政协事业体现严实要求。要始终推进党建落地,保障全州政协事业开创新的局面。

(严国鸿 记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到