强大合力 人人都是宣传员

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-06】 【四川政协报】

11月29日,资阳市政协召开全市政协新闻宣传工作会议。市政协主席陈莉萍出席会议并讲话。

重视新闻宣传的政协组织一定是充满生机与活力的政协组织。陈莉萍说,要始终坚持党性原则,切实把习近平总书记提出的九个坚持作为全市政协新闻宣传工作的根本遵循,把团结稳定鼓劲、正面宣传为主作为全市政协新闻宣传的工作方针,牢牢把握政治方向、舆论方向、价值取向,聚焦党委政府中心大局、政协服务党政工作成果、委员履职风采、政协创新和亮点等方面,讲好资阳故事、政协故事、协商民主故事。要高度重视《四川政协报》的征订工作,将其作为一项重要政治任务部署落实,确保领导有力、征订到位、全面覆盖。

会议要求,要在加强组织领导、培育骨干通讯员队伍、加大绩效考核、形成整体合力以及围绕中心大局、充分挖掘素材、创作精品力作上下功夫,推动全市政协新闻宣传工作实现高质量发展。各县(区)政协党组书记和各党派团体主要负责同志必须亲自抓新闻宣传工作,加强督促落实,确保有人抓、有人管;要建立完善目标考核机制,将新闻宣传工作作为年终评先评优的重要参考内容,确保有手段、有压力;要充分发挥政协委员的主体作用和骨干通讯员的引领作用,形成人人都是新闻宣传员的强大合力,确保有人写、写得好。

(徐庆)

0
X
选择其他平台 >>
分享到