邻水县政协:把旗帜鲜明讲政治摆在首位

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-06】 【四川政协报】

连日来,邻水县政协多次召开党组会议、主席会议和党组中心组学习会,认真学习中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。

会议指出,加强政协党建工作是基层政协组织的一项重大政治任务,是新时代人民政协担当新使命、展现新气象、实现新作为的必然要求。要把学习贯彻《意见》作为一项重大政治任务,深刻领会核心要义、精神实质;要抓紧制定加强政协党建工作的落实举措,逐步建立完善各项制度,确保县政协机关党的建设各项工作任务落到实处、取得实效。

会议指出,县政协党组要肩负起实现党对人民政协领导的重大政治责任,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致;要按照新时代党的建设总要求,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量;要引导各民主党派、无党派人士、各人民团体和各族各界人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,为全县经济社会和人民政协工作高质量发展作出积极贡献。

(陈超 游邻)

0
X
选择其他平台 >>
分享到