南充市召开2018年全市政协学习会
发挥政协优势 体现政协作为

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-09】 【四川政协报】

“全市政协系统要始终把政协工作置于党委领导下,围绕中心、服务大局,积极发挥政协优势、担当政协使命、体现政协作为,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献力量。”10月31日,2018年南充市政协学习会在仪陇县召开。市委书记宋朝华出席会议并讲话,市政协主席吴小可主持会议。

会议学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。市政协主席会议成员、县(市、区)政协主席、市政协委室主任分别发言。

宋朝华指出,今年以来,全市政协系统紧紧围绕市委工作部署,认真履行政协各项职能,工作卓有成效、成绩有目共睹。市委对市政协工作一定全力支持到位,切实把“三在前三在先”原则落实好、坚持好、发扬好;一定全力保障到位,切实提高对政协工作人力、财力、物力等各方面的保障水平;一定全力关心到位,切实让广大政协干部、政协委员政治上有荣誉感、组织上有归宿感、事业上有幸福感。

吴小可指出,全市政协系统要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对政协工作的领导,进一步加强人民政协党的建设工作。要聚焦履职尽责,坚持发挥凝心聚力的统战功能,坚持服务大局的工作导向,坚定履职为民的价值取向,不断汇聚智慧力量。要紧贴时代要求,切实解决思想认识、履行职能、作用发挥方面存在的突出问题,推进政协工作实现高质量发展。

(王梅涛 记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到