南江县政协精心部署报刊征订

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-09】 【四川政协报】

“坚持学用结合,不仅要把《四川政协报》作为开阔眼界、了解形势、学习先进的工具,更要把它作为说政协话、办政协事、加强与政协组织联系的桥梁和纽带。”11月6日,南江县政协召开专题会议,安排部署2019年《四川政协报》征订工作。

为切实做好《四川政协报》2019年征订工作,县政协对相关工作进行精心安排。报刊征订工作由一名副主席分管,县政协宣传联谊委牵头落实,形成“党组重视、宣联委牵头、各委室配合”的工作格局。在订阅方式上,坚持“集中订阅与个人订阅相结合、公费订阅与自费订阅相结合、政协机关订阅与参加单位订阅相结合”。在订阅范围方面,除了为南江县“四大班子”领导和政协委员订阅报刊外,还将积极发动县政协各参加单位和政协委员所在单位进行订阅,确保订阅数量在2018年基础上稳中有增。

会议指出,《四川政协报》可读性强、影响广泛,全县政协机关干部和政协委员要始终将其作为学习上的良师、交流经验的平台、推动工作的载体、获取信息的渠道。要充分发挥好《四川政协报》在宣传政协工作、引导委员发挥主体作用、普及政协工作知识和交流工作经验等方面的重要载体作用,通过学用结合,激发委员履职热情,不断提高履职实效。

(李常青)

0
X
选择其他平台 >>
分享到