洪雅县政协:专题议政 助推旅游发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-09】 【四川政协报】

近日,洪雅县政协召开十届第十次常委会议,围绕“四心”工程建设与洪雅生态文化旅游发展进行专题议政。

为确保议政效果,洪雅县政协成立了专门的调研小组,多次深入全县各个景区实地调查“四心”工程建设与洪雅生态旅游发展情况,并组织相关部门召开座谈会听取多方意见建议。

会议通报了全县“四心”工程建设情况,县级相关部门围绕会议主题作了专题发言。近年来,洪雅县不断推进“四心”工程建设,阶段性成效明显,“四心”标准体系不断完善、服务水平不断提升、管理机制不断规范,为全县发展高端旅游打下了坚实基础。与会常委结合调研情况和对全县旅游的切身体会,提出意见建议20余条。

会议指出,“四心”工程是洪雅县打造“国际康养度假旅游目的地”的抓手和平台,是县委中心工作。县政协要围绕这个中心认真履职,政协委员要围绕这个中心开展调研,为党委政府建言献策,助力洪雅早日建成“国际康养度假旅游目的地”。

县委相关领导现场作了表态发言,要求相关部门要高度重视县政协提出的意见建议,制定措施逐条整改落实到位。同时,县委将全力支持政协开展工作,在重大项目、重大决策上主动加强协商,自觉接受政协的监督。

(刘忠贵)

0
X
选择其他平台 >>
分享到