汉源县政协视察林业工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-10-10】 【汉源县政协】

9月29日,汉源县政协主席张宗平率领部分来自不同界别的县政协委员视察林业工作。张宗平一行深入寨子山苗圃、石龙庙三角梅种植基地、清溪花椒种植基地、汉源花椒种植资源库和泥巴山天然林场等处,实地了解全县造林绿化、生态资源保护、林业特色产业发展、天然林保护和森林小镇创建等方面情况。

 张宗平指出,林业建设事关汉源经济社会的永续发展,在生态文明建设、绿色发展、乡村振兴的大局中,林业部门担负着繁重而艰巨的任务、扮演着举足轻重的角色。林业部门要牢固树立和认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态优先、绿色发展,全面开展国土绿化,加强生态资源保护,实施好生态治理修复,加快绿色富民惠民产业发展,全方位推进“绿美汉源”行动,加快建设山青水秀、生态宜居的新汉源,全力为高质量建设“大美汉源、区域中心”作出新的更大贡献。

(魏华)

0
X
选择其他平台 >>
分享到