邻水县政协召开十届第十一次常委会议

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-10-10】 【邻水县政协】

9月28日,邻水县政协主席冯永斌主持召开县政协十届第十一次常委会议。会议听取了县人民政府关于全县“交通大会战”、脱贫摘帽、“健康邻水”、返乡创业等工作情况的通报,并对全县农业和教科体工作进行了民主评议。

图为会议现场。

会议指出,被评议部门要对政协委员和社会各界人士提出的意见建议认真进行研究和梳理,仔细分析和查找存在问题的症结,制定切实可行的整改措施,不断加大整改力度,在规定时间内整改到位,努力提升服务水平,提高行政效能,不断优化邻水县农业和教科体事业发展环境。

会议要求,全县政协机关干部和广大政协委员要聚焦中心,务实推进,圆满完成县政协年度各项工作任务。要高标准、高质量筹备县政协十届第十二次常委会议、主席会议督办重点工作事宜、各项调研视察监督等履职任务;要强力推进“我为全县脱贫摘帽出份力”“我为乡村振兴做件事”“我为生态环保建设添光彩”“我为‘旅游大会战’加把油”等“四大活动”;要以机关“五型建设”为载体,结合“两学一做”学习教育活动要求,深入扎实开展自身建设。

(张洋)

0
X
选择其他平台 >>
分享到