武胜县政协传达学习省政协学习会精神

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-10-10】 【武胜县政协】

9月27日,武胜县政协召开十届第十二次常委会议,传达学习省政协学习会精神,研究贯彻落实意见。县政协主席张利纯主持会议并讲话。

会议原文传达学习了省政协主席柯尊平在省政协学习会上的讲话。与会人员表示,通过学习研讨,进一步强化了理论武装、坚定了政治方向,明确了目标任务、明晰了工作思路、增强了责任担当。要坚决把中央和省委关于政协工作的新理念新部署新要求落实到位,为推动武胜发展再上新台阶作出新的更大贡献。

会议要求,全县政协各级组织和广大政协委员要认真贯彻落实省政协学习会精神,紧跟新时代步伐,积极探索创新,不断提升政协工作水平,努力展现新时代政协新气象。要把学习贯彻省政协学习会精神与深化"大学习大讨论大调研"活动和"怎么办""怎么干"大讨论结合起来,不断凝聚政治共识、思想共识和智慧力量;要始终围绕中心、服务大局,始终做到"党委政府工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里",自觉把党委重大决策部署贯彻到政协工作的方方面面,体现在履职的全过程;要在提高政协工作质量上下功夫,总结政协工作经验做法,完善政协工作机制,创新政协工作方法,推动政协工作出彩出新;要在加强自身建设上下功夫,全面加强政协系统党的建设,不断提升委员队伍和机关干部队伍履职能力,为推进政协工作高质量发展提供有力保障。

(李琴)

0
X
选择其他平台 >>
分享到