省政协领导赴自贡宣讲省委十一届七次全会精神 
积极对接成渝双核 强化区域协同合作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-08-06】 【四川政协报】

按照省委统一安排,7月27日至28日,省政协副主席杜和平赴自贡市宣讲省委十一届七次全会精神,指导贯彻落实工作。

杜和平一行深入西南(自贡)国际陆港、高铁自贡东站、中华彩灯大世界等省级重点推进项目现场,实地宣讲省委十一届七次全会精神,并调研督导项目建设情况。

杜和平指出,推动成渝地区双城经济圈建设,是新时代四川发展的总战略总牵引总抓手,是四川发展进程中的重大历史机遇,要深入学习贯彻省委十一届七次全会精神,努力把党中央和省委决策部署落到实处。自贡要立足自身定位,找准切入点和突破口,坚持把产业振兴作为城市振兴的总牵引,紧紧扭住实体经济发展,突出抓好带动性、支撑性、引领性重大产业发展项目,在做大总量、做强主体、提升层次、培育新动能上下功夫,下大力气积蓄战略动能、厚植发展优势,积极对接成渝双核加强合作,借势借力实现突破,增强区域发展的协同性和整体性,全面提升区域发展能级,不断推进高质量发展。

(记者 刘奕锋)

0
X
选择其他平台 >>
分享到