省政协领导赴巴中宣讲省委十一届七次全会精神 
聚焦战略落地 加快推进经济圈建设

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-08-06】 【四川政协报】

按照省委统一安排,8月3日至4日,省政协副主席王正荣赴巴中市宣讲省委十一届七次全会精神,指导贯彻落实工作。

王正荣在宣讲中指出,省委十一届七次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下召开的一次十分重要的会议,对牢牢把握“两个大局”,肩负新使命、抢抓新机遇,全力推动成渝地区双城经济圈建设国家战略实施,在新的历史起点上奋力推动治蜀兴川再上新台阶,具有重大而深远的意义。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委十一届七次全会精神,全面落实中央和省委决策部署,切实加强和改进党的领导,聚焦战略落地,在谋深谋实上下功夫;聚焦关键支撑,在重点突破上下功夫;聚焦整体成势,在协同推进上下功夫;聚焦责任落实,在凝聚活力上下功夫,加快推进成渝地区双城经济圈建设,不断推动治蜀兴川再上新台阶。

在巴中期间,王正荣一行先后前往南江县卜家山米仓大道项目、通江县S204线(诺水大道)项目、巴州区中药材现代产业园区、南江县桥亭镇桥亭村7社新房子滑坡点,实地调研督导脱贫攻坚、产业发展、重点项目建设、防汛减灾等工作落实情况。

巴中市委副书记、市长何平,市政协主席朱冬陪同督导调研。

(赵亮)

0
X
选择其他平台 >>
分享到