省政协领导赴广安宣讲省委十一届七次全会精神 
抓住历史机遇 探索跨省域一体化发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-08-07】 【 】

按照省委统一安排,8月3日至4日,省政协副主席钟勉带队赴广安市宣讲省委十一届七次全会精神,督导落实工作。他强调,要抓住成渝地区双城经济圈建设的历史机遇,高起点规划、高水平建设、高质量推进,在深化川渝合作示范区建设、探索跨省域一体化发展中率先突破、加快成势。

钟勉一行深入广安(深圳)产业园、广安临港经济开发区、南浔·广安东西部扶贫协作产业园、华蓥山乡村振兴示范区广安蜜梨基地、川渝合作高滩园区等地进行实地调研,并召开座谈会,宣讲、督导省委十一届七次全会精神和重点工作落实情况。

钟勉指出,要把学习宣传贯彻省委十一届七次全会精神作为一项重要政治任务,深刻领会、准确把握加快推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义、战略部署,充分发挥自身优势,把党中央和省委各项决策部署不折不扣落到实处,推动成渝地区双城经济圈建设在广安落地见效。广安要围绕全面深入融入重庆都市经济圈,着力在空间统一规划、基础设施建设互联互通、产业协作互补、要素市场化配置改革等方面谋深谋实、重点突破,力争在跨区域开放合作上取得新的更大成绩。

(何浩源)

0
X
选择其他平台 >>
分享到