省政协领导率队赴雅安走访调研
克服疫情影响 蓄积发展势能

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-07-29】 【四川政协报】

7月27日至28日,省政协副主席王正荣率省政协医卫体育委员会部分委员赴雅安市走访慰问受疫情影响严重企业,调研体育、卫生事业发展情况。

调研组先后走访调研了四川雅化实业集团股份有限公司、雅安市体育中心、华润三九(雅安)药业有限公司、雅安市疾病预防控制中心、雅安茶厂股份有限公司,以及正在建设中的世外乡村·海子山国际森林康养旅游度假区,深入了解企业生产经营中存在的困难问题,并听取疾控工作汇报。

王正荣表示,受新冠肺炎疫情影响,许多企业生产经营陷入困境,此次调研走访旨在了解、收集、反映真实情况,通过政协平台协调解决问题。他鼓励企业通过拓展新的业态、创新发展方式,积极寻找新的发展机遇。他指出,要在做好疫情防控的前提下,强化创新合作,完善配套产业体系,走精深加工之路,延伸产业链,提高产品附加值,进一步蓄积发展势能;要大力发掘体育产业所蕴藏的巨大潜力,找准发展的着力点,充分运用扶持政策,积极推动体育产业创新融合发展;要高度重视卫生疾控工作,确保防控工作有力有效,创造健康环境,为保障人民群众的身体健康作出贡献。

省政协医卫体育委员会主任姜怡参加走访调研。雅安市委书记兰开驰、市长邹瑾陪同走访调研。

(记者 唐召怡)

0
X
选择其他平台 >>
分享到