省政协领导率队调研优抚医院建设情况 
强化服务保障 营造拥军氛围

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-07-31】 【四川政协报】

7月27日,省政协副主席赵振铣率调研组前往省革命伤残军人休养院和省复员退伍军人医院,调研我省优抚医院建设情况。

调研组实地考察了老年医学科、省退役军人心理援助指挥中心、退役军人之家等,参观了荣军博物馆,看望慰问了革命伤残军人,详细了解优抚医院建设、伤残军人服务管理、优抚医疗健康事业发展等方面情况。

赵振铣充分肯定了退役军人事务厅在加强优抚医院建设方面所做的工作和取得的成效。他指出,优抚医院是服务国防和军队建设的重要阵地、服务保障优抚对象的重要平台、推动军人成为全社会尊崇职业的重要载体。要深刻认识退役军人工作的重要性,开拓新思路,提高服务保障能力,加快实现优抚医疗健康事业治理体系和治理能力现代化,推动我省退役军人工作高质量发展。要加大宣传力度,讲好退役军人故事,在全社会营造崇尚英雄、拥军爱军的良好氛围。

省政协社会法制委员会主任朱晚林参加调研。退役军人事务厅厅长鞠波陪同调研。

(杨柳青)

0
X
选择其他平台 >>
分享到