省政协领导率调研组开展专题调研 
树立品牌意识 促进中医药产业发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-04-20】 【四川政协报】

4月17日,省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣率调研组赴中江县,就中医药事业和产业发展进行专题调研。

调研组先后前往川北道地中药材交易中心、四川省天府神龙中药饮片有限公司中药材精深加工生产车间、玉兴镇芍药基地、中江县中医医院等地调研,实地考察中江县中医药事业和产业发展情况。

王正荣对中江县中医药工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,中江县中医药工作领导重视、组织有力,特别是在完善体系建设、政策保障、产业与扶贫相结合等方面取得了较好成效,中医药服务能力明显提升。他希望,中江县进一步完善中医药质控体系建设,加强中药材种植、生产、加工、流通全产业链管控,保障中药材产品质量;发挥中医药独有优势,全方位、多手段提升医院综合实力与竞争力;树立品牌意识,大力培育中医药品牌,提升市场竞争力,推动中医药产业高质量发展。

省政协医卫体育委员会主任姜怡,省政协医卫体育委员会副主任、省中医药管理局局长田兴军参加调研。德阳市政协主席张万平陪同调研。

(袁筱莉)

0
X
选择其他平台 >>
分享到