省政协领导调研委员企业疫情防控和复工复产情况 
立足岗位实际 积极建言资政

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-04-08】 【四川政协报】

4月1日,省政协副主席王正荣率省政协文化文史和学习委员会部分委员赴四川普林财税管理集团有限公司(以下简称“普林财税管理集团”)调研企业复工复产情况,走访慰问省政协委员、普林财税管理集团董事长岳凡宋。

调研组与岳凡宋进行深入交流,详细了解企业疫情防控和复工复产情况。为积极应对新冠肺炎疫情对经济的冲击,岳凡宋建议,加大对相关扶持优惠政策的宣传力度,切实让政策落地落实;优化政府政策咨询团队组成,在营商环境等政策制定上,注重吸纳包括财税、法律、金融等不同领域专家人士意见。

王正荣充分肯定了普林财税管理集团在疫情防控中所采取的有效措施和应对能力。他指出,当前疫情防控取得阶段性成果,全省正全面推进复工复产,加快恢复经济社会秩序。越是在这样的关键时刻,越是要政企同心、共克时艰、共谋发展。政协要充分发挥作用,多渠道听取企业、群众需求建议,帮助政府精准把脉、精准施策、精准服务,赢得疫情大考。财税管理行业作为经济社会的一个中枢节点,具有经济发展“晴雨表”的作用,希望相关委员立足岗位实际,紧密结合行业特点,积极建言资政,发挥桥梁纽带作用,帮助政府把准企业复工复产、转型发展等难点痛点,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献政协力量。

省政协文化文史和学习委员会主任吴显奎参加调研。

(陈云麒)

0
X
选择其他平台 >>
分享到