柯尊平主持召开省政协主席会议
做到有效防控疫情和推动本职工作两不误

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-01-28】 【四川政协网】

1月28日,省政协十二届第27次主席会议在成都召开,研究省政协十二届三次会议延期举行的有关事宜,部署省政协疫情防控和应急处置的有关工作。省政协主席柯尊平主持会议并讲话。

柯尊平强调,要充分认识疫情防控的严峻形势,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚定不移地把中央和省委各项部署在政协落到实处。要动员广大政协委员、各参加单位为疫情防控工作积极献计献策、出智出力,扎实做好省政协机关的防控工作,坚决防止疫情在政协机关发生、扩散。要把有效防控疫情和做好本职工作结合起来,为打赢疫情防控阻击战、推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

省政协副主席崔保华、钟勉、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、祝春秀,秘书长王建军出席会议。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

(陈婷 记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到