十二届省政协召开党组会议和主席会议

柯尊平主持 

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-06】 【四川政协报】

125日,十二届省政协党组第35次(扩大)会议、第36次会议和省政协十二届第24次主席会议在成都召开。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

图为会议现场。记者 王天雨 摄

会议传达学习了全国政协十三届常委会第九次会议精神和全国地方政协秘书长、研究室主任专题研讨班精神,研究了《中共政协四川省委员会党组关于贯彻落实中央政协工作会议精神和省委常委会议部署在全省各市(州)开展调查研究情况的报告》《中共政协四川省委员会党组班子专题民主生活会整改方案(审议稿)》等。

会议审议了《关于召开政协四川省第十二届委员会常务委员会第八次会议有关事宜的请示》,决定于1227日在省政协机关议政厅召开省政协十二届第八次常委会议。

会议还审议了其他事项。

省政协副主席崔保华、钟勉、李昌平、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,党组成员杜和平,秘书长王建军出席会议。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协部分专委会主任邹吉祥、杨冬生、刘仁勇、郑学炳、姜怡、吴显奎、李华锋,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

(陈婷 记者 王天雨)

 

0
X
选择其他平台 >>
分享到