省政协机关组织离退休老同志共度重阳节

送去温暖关怀 致以节日祝福

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-10-18】 【四川政协报】

10月17日,省政协机关组织离退休老同志在新津县开展活动欢度佳节。受省政协主席柯尊平委托,省政协副主席崔保华到场看望。

崔保华向老同志们转达了省政协党组和主席会议成员的亲切问候和美好祝福,通报了今年以来省政协深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、全面加强政协系统党的建设和推动政协高质量履职等重要工作情况。他说,长期以来,老同志们为四川政协事业发展倾注了心血和智慧,希望大家一如既往地给予关心和支持,推动全省政协工作在高质量履职中实现高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶作出政协的更大贡献。

图为活动现场。

当天,参加活动的老同志们饶有兴致地听取了健康养生讲座。省政协机关党委负责人还为参加省政协机关离退休人员“腾飞的祖国”手机随手拍摄影活动获奖老同志进行了颁奖。老同志们纷纷感谢组织的关怀,表示将继续发挥余热,为人民政协事业和全省改革发展贡献智慧和力量。

省政协秘书长王建军,省政协副秘书长、办公厅主任杨程富参加看望活动。

(记者 刘奕锋)

0
X
选择其他平台 >>
分享到