省政协学习会举行学习讲座
以理论大学习 促工作质量大提升 
柯尊平出席

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-13】 【四川政协报】


9月12日上午,2018年省政协学习会举行学习讲座。省政协主席柯尊平出席讲座。

省政协副主席崔保华、钟勉、王正荣、林书成、祝春秀,秘书长王建军出席讲座。省政协副主席欧阳泽华主持讲座。


图为学习讲座现场。张聪

会上,全国政协文史和学习委员会原副主任、中国人民政协理论研究会副会长卞晋平以“学习习近平人民政协思想,推动人民政协工作经常化制度化发展”为题,深入阐述了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的主要内容,并结合多年工作经验,从操作层面讲述了如何做好提案、大会发言、调查研究、民主协商等政协经常性工作。

讲座指出,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措。要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章。

与会人员纷纷表示,讲座主题鲜明、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性。接下来将结合自身工作实际,继续开展多种形式的学习研讨活动,不断提高政协工作质量,为助推治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

各市州政协主席,省政协各专委会主任、副秘书长、机关厅级干部等听取讲座。

(记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到