陈放在广安遂宁调研时强调
坚定信心 扎实推进服务业发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-03-25】 【四川日报】

3月23日至24日,省政协副主席、省工商联主席陈放赴广安、遂宁调研民营企业复工复产及现代服务业发展情况。陈放强调,要认清形势,深化认识,坚定信心,抓实抓细各项工作,扎实推进服务业发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

3月23日,陈放一行前往广安市四川超聚电池有限公司、广安华格电子有限公司,深入了解广安现代服务业企业生产经营状况、主要困难、政策措施落实等情况。在随后举行的座谈会上,他强调,要全面落实好中央、省委重大决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,进一步坚定信心,推进服务业发展;要树牢“复工就是稳就业、营业就是稳经济”的理念,保经营、促发展,引导企业用好、用活、用准、用足相关政策,把各项政策落地落实落细,让企业有实实在在的获得感。

3月24日,陈放一行走进遂宁市四川英创力电子科技有限公司、永逸百货、金融商务区,查看民营企业运营情况,仔细询问惠企政策举措落地落实情况。在随后举行的座谈会上,陈放强调,加快全面恢复正常生活生产秩序是做好当前经济工作的重要任务,要制定切实管用、多措并举的政策,激发市场潜力、企业动力和社会活力,针对企业生产经营困难,要用心、用力为企业发展做好服务;疫情催生出不少服务业新模式、新业态,要抓住机遇,扎实推进服务业发展,助推服务业企业转型升级、创新发展。

(记者 王若晔 何浩源)

0
X
选择其他平台 >>
分享到