民建四川省委总结“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

提升能力水平 助推治蜀兴川再上新台阶

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-01-09】 【四川政协报】

1月6日,民建四川省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会议。省人大常委会副主任、民建四川省委主委陈文华出席会议并讲话。

陈文华全面总结了四川民建“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。他指出,民建四川省委按照民建中央和中共四川省委统战部的统一要求和安排,广泛发动、精心组织,扎实抓好主题教育活动各项工作。通过此次主题教育活动,取得了新的认识,积累了新的经验:必须始终坚持思想引领,这是主题教育活动取得成效的重要保障;必须始终坚持问题导向,这是主题教育活动取得成效的重要指针;必须始终坚持以上率下,这是主题教育活动取得成效的重要抓手。

陈文华指出,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动虽然告一段落,但整改落实永远在路上,中国特色社会主义参政党建设永远在路上。四川民建要以更新的面貌、更实的作风、更高的要求、更实的举措,为治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。要聚焦问题,筑牢信仰灵魂、带好组织队伍、提升能力水平、优化作风效能、完善制度规范,以主题教育的好经验深化自身建设;要聚焦发展,搞好高层协商、调查研究和成果转化,以主题教育的好成绩强化履职效能;要聚焦形象,服务重大战略、定点合作和会员企业,以主题教育的好作风优化社会服务。

(骆渝佳)

0
X
选择其他平台 >>
分享到