省政协机关组织离退休老同志欢度重阳节 
喜迎国庆 欢度重阳

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-09-26】 【四川政协报】

9月24日,省政协机关组织离退休老同志在崇州市开展重阳节活动。受省政协主席柯尊平委托,省政协副主席崔保华到场看望。

崔保华向老同志们转达了省政协党组和主席会议成员的亲切问候和美好祝福,通报了中央政协工作会议精神。他指出,这次重要会议充分体现了习近平总书记和党中央对政协事业发展的高度重视和深切关怀,是人民政协发展史上一个新的重要里程碑。习近平总书记的重要讲话,是党的人民政协理论的创新、丰富和发展,是各级政协践行新方位新使命的总遵循。他表示,长期以来,老同志们为四川政协事业发展倾注了心血和智慧,希望大家一如既往地给予关心和支持,为治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

当天,参加活动的老同志们自编自导自演了一台庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年的文艺晚会。老同志们纷纷感谢组织的关怀,表示将继续发挥余热,为人民政协事业和四川经济社会发展贡献智慧和力量。

省政协秘书长王建军,省政协副秘书长、办公厅主任杨程富参加看望活动。

(记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到