我省召开民营企业庆祝新中国成立70周年座谈会

抢抓机遇改革创新 推动治蜀兴川再上新台阶

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-09-17】 【四川政协报】

9月12日,省委统战部、省工商联以“不忘初心、坚定信心”为主题,联合召开我省民营企业庆祝新中国成立70周年座谈会。省委常委、统战部部长田向利出席会议并讲话,省政协副主席、省工商联主席陈放代表省工商联讲话。

会议强调,要不忘初心,坚定不移听党话、跟党走。没有共产党就没有新中国,没有改革开放就没有民营经济,没有中国特色社会主义制度就没有中华民族繁荣发展。面对国际国内复杂形势,要凝聚力量、团结起来,共同维护好国家利益。要坚定信心,努力做新时代中国特色社会主义事业建设者。中国特色社会主义道路符合中国国情、经得起历史考验,要自觉做新时代中国特色社会主义事业建设者,爱岗敬业、守法经营、创业创新、回报社会。要扎实奉献,继续为推动治蜀兴川再上新台阶作出贡献。要关注四川重大战略、关心四川重大发展布局、投身四川重点发展产业,借势发展、借势奉献。要围绕中心,不断营造民营经济“两个健康”的良好环境。

5位民营企业家代表讲述了坚守初心的感悟体会。他们表示,当前经济形势总体趋好,国家的经济优势、四川的发展态势增强了四川民营企业家的发展信心,将在中华民族强起来的伟大征程中,与党同心同德、同向同行,抢抓机遇改革创新、健康发展,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

省委统战部、省工商联相关负责人,部分省政协工商联界别委员等参加座谈会。

(记者 刘奕锋)

0
X
选择其他平台 >>
分享到