省政协经济委分党组召开专题民主生活会

对标检视问题 明确整改举措

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-09-17】 【四川政协报】

9月16日,省政协经济委员会(以下简称“省政协经济委”)分党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会议按照《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,以“四个对照”“四个找一找”为目标,紧扣专题民主生活会主题,认真学习研讨、深入谈心交流、广泛征求意见、深剖细抠问题、分析具体原因,并提出努力方向和整改措施。

省政协经济委分党组书记、副书记及成员联系具体工作实际,从思想政治、能力素质、责任担当、纪律作风等多个方面进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。针对理论武装还不够深入、能力素质还不够过硬、责任担当还不够严实、纪律作风还不够扎实等问题,大家对标对表,深刻剖析反思,并提出具体整改措施。大家一致表示,将通过强化政治学习,进一步增强理论武装;强化能力素质,进一步增强工作质效;强化责任担当,进一步增强责任意识;强化纪律作风,进一步增强廉政意识,用实际行动和务实举措增强分党组凝聚力和战斗力,充分发挥分党组在专委会工作中的领导作用,提高专委会履职质效。

省政协经济委主任、分党组书记杨冬生主持会议并作总结讲话。

(记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到