省政协文化文史学习委 
突出职能特点 强化使命担当

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-13】 【四川政协报】

6月5日,省政协文化文史和学习委员会(以下简称“省政协文化文史学习委”)召开分党组会议和主任(扩大)会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和省政协十二届第六次常委会议精神,研究部署专委会相关工作。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央决策部署,按照省政协党组的要求,聚焦突出问题,强化使命担当,分党组要带头并组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以良好履职成果检验主题教育成效。省政协文化文史学习委要结合实际工作,突出专委会职能特点,在法治思维、法治理念下履行职责、建言献策。

与会人员表示,要做法治建设的践行者、推动者,通过专委会全体会议、微信群等形式,组织委员开展学习活动,增强法治思维,倡导委员做新时代法治建设的先行者。

省政协文化文史学习委主任、分党组书记吴显奎主持会议。

(记者 唐召怡)

0
X
选择其他平台 >>
分享到