省政协办公厅看望慰问驻机关武警官兵 
新春问候 暖意浓浓

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-31】 【四川政协报】

1月28日,省政协办公厅相关负责人带队看望慰问了驻省政协机关的武警官兵,向他们致以新春问候和良好祝愿。

慰问组向武警官兵们致以新年的问候和节日的祝福,对他们长期以来的辛勤工作和无私奉献表示感谢。慰问组指出,过去一年,在省委的坚强领导下,省政协围绕中心服务大局,有力助推了全省经济社会发展,其中也有驻省政协机关武警官兵们的一份功劳。在新的一年里,省政协将一如既往地关心武警官兵的工作和生活,希望大家继续满怀热情、努力工作,不断加强自身建设,切实做好服务保障工作,全力维护省政协机关的安全、稳定、和谐。

武警官兵们表示,将始终牢记自身职责使命,进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,不断强化业务技能训练,全身心投入工作,努力完成各项目标任务,为省政协各项工作顺利开展保驾护航。

(记者 张诗若)

0
X
选择其他平台 >>
分享到